TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐: 寧練筋長一分,不鍛肉厚一寸

口咬防身术

街头格斗
2014-02-08 00:15:59
作者:
佚名
来源:
互联网
加入收藏
0

《拳击与格斗》

对付坏人决不能手软!这是很多人经历了痛苦的现实后得出的结论。尤其是单身的妇女和儿童,在遭遇坏人时可以“智取”而胜之。

“智取”是“寻找一种用欺骗的方法去战胜对方”。比如示弱后用膝撞、肘击、头撞等类似动作。而妇女和儿童的很多先天不足是犯罪分子猖狂的原因,比如他们力量较小,速度慢而且胆子小,不敢同对方纠缠。现在给大家介绍国外的对付坏人的自卫功夫,我们都可以用,这就是所谓的“齿道”。

顾名思义,“齿道”就是用自己的牙齿攻击别人,保护自己的人身和财产安全的手段,说白了,就一个字:咬!

很多人认为这是一种不光彩的功夫,不应该是光明磊落的英雄所为。但却在防卫中占据着重要的地位,使一些妇女儿童免遭坏人的迫害,而且效果非常明显。这是此处转载的原因。

齿道的创始人菲利皮诺告诉大家,齿道是搏击中最为行之有效的功夫之一,效果明显、杀伤力大、破坏力强,是一种不可随便使用的禁功。菲利皮诺不赞成练习者滥用齿道。当你被流氓围住、你的母亲、你的伴侣或者孩子受到威胁的时候,用牙齿在他脸上开个洞和用刀子戳他是一样的效果!这个时候,没有任何人会反对,连善良的人都会说:“对,狠狠地咬他们,他们罪有应得!”但是要记住,齿道决不是简单的咬,它是一门技术,包括很多学问。

齿道的技术:

谁都会咬,这是人们最基本的能力之一,下面告诉你如何咬、咬什么部位、什么时候去咬和咬多长时间。

学习齿道首先要记住“不能中断”,就是当你咬住他的时候,让他没有能力摆脱。这就需要你准确地选择位置,并用四肢固定住对方,要做到他无论如何也不能摆脱的地步。

人体有140多处可供选择的部位,随口可得。

齿道是结合摔跤和巴西柔术的一门功夫。当两个人倒地抱在一起是最为有利的姿势,这样你可以借助手臂和腿来夹住对方,咬上很长时间!

如果你和对手身体交叉,就咬他的面颊、耳朵或者脖子!

齿道的练习:

首先你要清楚一口咬进多少肉最为合适。通常人们认为越多越好,其实这是不科学的。咬进口中的肉量必须适中,让你可以反复不停地、左右拧头地咬,发挥出你最大的力量!

练习的最好方法是用一块T恤衫包住一大块生牛肉,然后记时,看你什么时候能把这块牛肉全部咬烂。刚开始练习时你肯定会遇到一些问题的,比如下颌肌有时会紧张地抽搐,放心,这是正常现象,休息一会儿就没事了。

用双手夹住他的身体去咬他腋下的肌肉!

齿道选择的部位:
第一、选择对疼痛最敏感的部位,还要找他神经丰富的地方。如面颊、脖子、耳朵、乳头、下颌、肩头、裆部等。
第二、必须确保当你进攻时,对方不能反咬你!

切记齿道时一种破坏力极强的功夫,只有当你或者家人有生命危险的时候再用。随随便便地就咬,肯定背离了本文的指导方向,与本文作者等人无关,在此郑重声明。

搂住他的脖子咬耳朵,就像泰森咬霍利非而得一

...

游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做