TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 腰要長,手要短
>功夫频道>武林快讯 > 武林新闻 > 全国武林大会9月贵阳举行 中国功夫将"对决"泰拳
隐藏右侧

全国武林大会9月贵阳举行 中国功夫将"对决"泰拳

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 栏目:武林新闻
  •  2015-08-11
  • 王林成 
  • 中国新闻网
  • 文字版
  • 原貌版

      中新网贵阳8月11日电(黄蕾瑾 王林成)8月11日,记者从“红湖杯”2015第十届全国武林大会新闻发布会上获悉,第十届全国武林大会将于9月11日至13日在贵阳举行,“巅峰对决”将特邀5名泰拳高手到场,与大成拳、少林寺、武当派、截拳道等门派组成的搏击队在擂台上一决高下。

      中国民间武术家联合会执行主席张礼义表示,各大门派将第一次携手用正宗的中国传统功夫对抗泰拳王,向世界展现中国武术文化。

      据活动负责人陈海兵介绍,本届武林大会期间,来自中国少林寺、崂山派、武当派、青城派等31个知名门派的掌门、传人、武术高手300余人将会聚一堂,其中包括少林寺武僧总教练释德扬,香港著名武术气功名家、中国民间武术家联合会主席朱鹤亭,国际截拳道联盟主席郝钢等中国武术界知名人士的武术表演和交流。

      在颁奖晚会上,还将为长期以来对中国民间武术有贡献的人士颁发贡献奖、突出贡献奖、特别贡献奖、成就奖、终生成就奖等奖项。

      此外,大会还特别设置“武风文韵”环节,中国武林书画家协会的书画家将现场展示以武术为主题的书画作品,并在现场进行爱心义卖,所得款项全部用于捐赠给白云区贫困学生。(完)


    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做