TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐: 对几则武术谚语的理解与操作
>功夫频道>武林快讯 > 武林新闻 > 第十届“健晨杯”总决赛即将在三峡宜昌开赛
隐藏右侧

第十届“健晨杯”总决赛即将在三峡宜昌开赛

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    2015年12月4日,第十届“健晨杯”中老年剑拳操舞全国公益大赛即将走进湖北宜昌,全国总决赛将于宜昌剧院、夷陵广场隆重开赛。

    十年筑梦、圆梦万家。“健晨杯”自06年举办至今,已是第十届,影响范围辐射至全国30多个省、300多个城镇,惠及全国数千万中老年人。今年,“健晨杯”最高荣誉奖台选定于大美三峡,相信选手们在这里必能身心愉悦,尽显身手、取得理想佳绩。

    届时,来自全国各地的1000多名优秀选手将聚集在这个秀美之都,演绎一场剑、拳、操、舞精彩荟萃的中华传统文化盛宴。同时,原国家卫生部副部长殷大奎、中国健康促进与教育协会领导、湖北省卫生计生委领导、“健康宜昌”全民行动领导小组、宜昌市健康管理中心领导、宜昌市健康教育所领导也将莅临比赛现场,与全国百家媒体共同见证这一历史时刻。

    “健晨杯”是由中国健康促进与教育协会、中国健康教育项目推广办公室、中国健康教育项目推广工程·睡眠健康教育协作中心联合发起主办的一项社会公益赛事,亦是一项在日常生活中培养中老年人健康生活理念与健康生活习惯的全国性健康盛事。“健晨杯”官方网站(www.jccup.com)将全程跟踪大赛盛况,敬请关注!

    往届“健晨杯”风采:

     IMG_2284

     第八届武陵源大合影

     张家界太极方阵

     珠海喜庆腰鼓

     第八届

     第九届

     第六届

     第七届

     第四届

     第五届

    ...

    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做