TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐: 寧練筋長一分,不鍛肉厚一寸
武风武术网>功夫频道>武林快讯 > 武林新闻 > 将在长沙盛大举行第十二届“健晨杯”中老年剑拳操舞公益大赛全国总决赛

将在长沙盛大举行第十二届“健晨杯”中老年剑拳操舞公益大赛全国总决赛

武林新闻
2017-11-22 08:16:26
作者:
健晨杯
来源:
健晨杯
加入收藏
0

12月5日,“健晨杯”第十二届中老年剑拳操舞全国总决赛将在星城长沙隆重举行!届时,全国近千名参赛选手将齐聚长沙,参与赛事角逐。据悉,多位国家级领导也将莅临现场,与数十家媒体及近千名观众共同见证这一健康盛典,总决赛将全程直播,关注健晨杯官方微信(健晨杯公益大赛)即可与现场观众一同观看精彩节目,感受现场热烈气氛。

经过为期一年的初赛、复赛、网络选拔赛,层层选拔,最终数十支优秀队伍脱颖而出,晋级本届总决赛。主办方介绍,大赛开幕式将在5日上午于橘子洲头隆重举行,届时千人瞻仰伟人遗风,声势浩大,场面热烈,值得期待!总决赛及颁奖典礼则在当天下午盛大举行,直接产生出健晨杯年度冠、亚、季军等奖项。

据悉,“健晨杯”大赛自2006年开始举办,至今已覆盖全国30多个省,影响上亿人群。大赛由中国健康促进与教育协会主办,深圳市金士吉康复用品科技有限公司赞助,旨在通过剑拳操舞的形式,丰富中老年人的业余文化生活,不断提升我国老龄人口的健康素养。

第十一届健晨杯开幕式盛况

第十一届健晨杯开幕式盛况

第十一届总决赛颁奖典礼现场

往届健晨杯赛事风采

往届健晨杯赛事风采

往届健晨杯赛事风采

往届健晨杯赛事风采

 

...

游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做