TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 武谚阐秘
>功夫频道>武林快讯 > 武林新闻 > 戴隆邦故乡成立戴氏心意拳协会
隐藏右侧

戴隆邦故乡成立戴氏心意拳协会

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    为弘扬中华武术,庆祝2008年奥运会在中国隆重举行,在戴氏心意拳发源地山西省祁县成立了戴氏心意拳协会。

    由全国心意拳比赛冠军、戴氏心意拳第六代传人穆金桥同志为该会会长,祁县政协主席张礼明为名誉主席,祁县检察院副检察长郝海贵为名誉会长。选出顾问20人,副会长11人,理事20人,戴氏心意拳名家阎光照为秘书长。

    李景福                    


    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做