TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 千招会不如一招熟
>功夫频道>武林快讯 > 武林快报 > 湛江市陈式太极拳协会成立
隐藏右侧

湛江市陈式太极拳协会成立

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    2008年5月1日,广东省湛江市陈式太极拳协会成立大会在市体育中心会议厅隆重举行。湛江市体育局、民政局领导以及石家庄陈式太极拳学校杨合发校长和陈式太极拳第12代传人吕林红女士出席了会议。来自湛江市各地区、各行各业的陈式太极拳爱好者们参加了大会。马虹大师、陈正雷大师以及陈家沟太极拳推广中心、石家庄陈氏太极拳学校、广东省武术协会、浙江省武术协会、珠海市太极拳协会,还有茂名、玉林等地太极拳团体纷纷为协会的成立来函祝贺。在庄重热烈的气氛中,大会经100多名会员代表选举产生出湛江市陈式太极拳协会第一届领导班子,马虹大师、陈正雷大师担任协会顾问,原福全、杨合发、吕林红为名誉会长,陈式太极拳第十二代传人苏道生为会长兼总教练,陈小亮、陈旭峰、刘建文、王宁、唐晓德、凌团结为副会长,王少娟为秘书长。

    湛江市陈式太极拳协会是在市体育局领导下,由苏道生老师倡导,经过一年多的积极努力筹备成立的,由广大太极拳爱好者们自愿参加、自我管理的民间社团组织,其宗旨是以拳会友、强身健体,弘扬中华民族传统文化。该协会除开展经常性的太极拳(剑)训练外,还将不定期组织推广太极拳(剑)的学习培训活动,以推动陈式太极拳全民健身活动在湛江地区的不断普及和提高。协会为陈式太极拳的发展和推广所做的努力和贡献必将为一贯以南拳为主体的湛江民间武坛注入新的血液。



    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做