TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 只壓不蹓軟無力,只蹓不壓笨如牛
>功夫频道>中国功夫 > 武林门派 > 南少林金刚铁骨拳
隐藏右侧

南少林金刚铁骨拳

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    南少林金刚铁骨拳是南少林秘传的功法之一。金刚铁骨拳在历代传习的过程中逐渐被修改完善,所以版本种类众多。我所传习的金刚铁骨拳求学于福建的赵成先生,赵先生是从自己的父亲那里学到的。我练习此功的体会是:出功快,效果明显,出拳势大力沉硬打硬进。此套功法对练习散打拳击的朋友在完善自己的拳法重力训练方面也大有益处。

    金刚铁骨拳内外兼修,不可偏废其一。身体弱者可以练习内功来增强体质,之后再进行外功硬度训练。全程练习需要80天,每天练习1~2个小时即可。


    1

    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做